Мой мир

Мир вечных снов, слепых иллюзий,
Мир красоты сквозь сумрак дня,
Мир убивающий и грустный
Он поглотил в себе, меня.

И не оставил места в сердце,
Ни для любви, ни для борьбы,
Пустил по скользкому течению,
Просил не оставлять следы.

Просил уйти, оставив глупость
В холодной неге темноты,
Он не спросил: зачем ты куришь?
И не сказал: давай на «ты»…
_______________________________ by Sashelka 18/07/2005


Рецензии
тезке респект из Одессы!!!

Куцый Ева Филипповна   16.11.2006 23:13     Заявить о нарушении
и тебе, тезка, приветы и респекты! =)

с уважухой,

Сашелька   28.11.2006 16:32   Заявить о нарушении