Безответность...

Я поразился....
Увидивши тебя впервые, мне трудно было глаз от тебя отвести!
Я изумился....
Услышавши тебя впервые, не в силах голос твой я был забыть!

Мне стало трудно...
Ложиться спать, стараться кое-как заснуть в кромешной тьме!
Мне стало нудно...
Работать, есть, учиться, жить... все очень нудно стало мне!

Я лишь хочу...
Быть кем-то в чьей-то жизни, радовать, любить, любимым быть!
Я лишь прошу...
С небес на землю снизойти и вдохновеньем озарить!

Но я ошибся...


Рецензии