Закрой глаза

Закрой глаза.
И побегут куда-то
Блики всех цветов,
Музыка без слов,
Полноценный всплеск
Размазанных чудес.

Прошлое в цветах,
Блики всех цветов,
Лето без дождей,
И, без лишних слов,
Вера в чистоту.
Голубая кровь
Сумрачных очей,
Где жила любовь.

2004


Рецензии
Красивое, красочное стихотворение. Без лишних слов, всё ясно и понятно.
Успехов Вам!

с уважением,
Натали

Натилиус   15.07.2007 22:45     Заявить о нарушении