Разрушитель сказок 1

Ты хочешь именно того,
Чего нам вечно будет мало...

А звезды в это время (смотри же!)
Молоком прозрели:
Теперь-то все будет по моему.

Кройка и шитье радуги,
Длинные, извилистые краски...

Пожалуй, ни одна из принцесс
Не заплачет, попав в наш замок.

А то, чего нам вечно не хватало
Лежит в подвале
(Украденное)
Кому-то золотит зубы
И вызывает чесотку.

2006


Рецензии