Changes

Всё изменяется в мире безумном
Каждому шагу звено сопоставим
И пианино бывает пьяным
И у гранита бывают грани

Дни изменяют нещадно с минутами
Выберем тропы, пути и дороги
И у пророков бывают пороки
И у подонков бывают потомки

Мы умираем от солнца света
Мы удаляемся дальше от крови
Руки согреют опоздавший поезд
Мы неизменно приходим к Bowie


Рецензии