В отсветах неба

В отсветах неба - блеск.
В утре туманном - сон.
В мыслях больного-бред.
В звездном сиянье - звон.
В песне любви - жизнь.
В омуте черном - смерть.
Жизни ответ - держись!
Смерти ответ - нет!
В ноющей ране - боль.
В сердце отважном - ночь.
Боли приказ - вон!
Ночи завет - прочь!
Ты оживила меня
Светом любящих глаз.
Живу, вечно в сердце храня
Свет, что от смерти спас!


Рецензии