Обещание

Открыть глаза
И снова мысль ловить.
Одёрнуть руку,
Обжигая взглядом свет.

Тебя позвать.
Как прежде не любить.
Нет сердца, нет души и страха нет.
Взмолиться о прощенье,
Крикнуть «Да!»,
Да…так тому и быть.
Забыть, не думать, отпустить,
Опомниться, проснуться,
Ветром стать.
Упасть, подняться,
Больше не мечтать.
Сломать, отбросить, раздавить,
Сглотнуть, смолчать и раствориться.
Исчезнуть, утонуть, забыться,
Слез, не позволив снова показать.

Стоять под проливным дождём,
Связать себя по гулким каплям.
Смотреть на небо,
Силу черпать в нём.
А может наплевать, вернуться…
Вряд ли.


Всевышний дай мне силы, умоляю!
Пусть закипает в жилах кровь.
Слеза упала, хватит - исчезаю…
Дай времени немного,
Обещаю. Разорву. Верну любовь.


Рецензии
Кто причинил Вам боль?
Не думайте о прошлом...
Живите в радости...

Алексей Земдиханов   14.11.2009 07:33     Заявить о нарушении