Видела слезы

Видела слезы –
Верила.
Хлопала поздно
Дверью.
На расстоянии
Таяла.
Метания…
Я тоже страдала!
Я собирала
платьица,
Детские сказки
клеила,
Боялась слишком
тратиться
И бесконечно
ВЕРИЛА!
…Слишком себя
жалела.
Только о прошлом
пела.
Думала только
о близком.
Как я летала
Низко!


Рецензии