Зюгановское демонстрационное



Зюгановское демонстрационное


Под рекламные агитки
И мобильные звонки,
Мимо врак про суперскидки
На токарные станки

Мы идём чеканным шагом
Вдоль по каждой улице
Под огромным красным флагом
И с сурьёзом на лице.

Ты не думай, нас немало
(надо будет – набегут!)
Время «Ч» для нас настало.
Будь ты русский иль якут,

Подходи, вставай в колонну
И шагай, да на плеча
Весь от времени зелёный
Вздень портретик усача.

Пусть его не все любили,
Пусть он даже и грузин,
Но таких, как мы, дебилов,
Гениально он грузил.

«Братья, - говорил, - и сёстры!»
Кадры, мол, решают всё!
Языкасты эти монстры!
Обаятельны кацо!

Нет средь нас ни места рохлям!
Сутки ходим без «пи-пи»!
Скоро вовсе передохнем.
Ты уж, братец, потерпи!

7 ноября 2006


Рецензии