Нота протеста

 
На завление отдельных Дам, страдающих
от своих не малых форм. И переживающих:
-Как же мне, и без этого!?.. Платья!

" Ужель?!. Та самая?!!." - Даная!!!
Приятна красота!!! - Нагая!..
А платье?!.- Экий поворот!..
На шарфик!.. Платье!.. Подойдет!..
Не голость!.. только НАГОТА!!!
Так!.. мир спасает!.. КРАСОТА!!!
Люблю Кейт Мосс!.. Люблю Данаю!..
Я!.. Как Отелло!!!.. - Отвечаю!!!


Рецензии