Воспоминания

Вспомни, вспомни вечер
Угасшего дня…
Солнца диск опустившийся медленно
В воду, и тепло меж собою храня
Мы стояли, боясь потревожить природу.

Мыслей не было,
Было единое счастье…
Сквозь глаза виден был океан…
И биенье сердец, близость рук у запястья
Приносили пьянящий дурман…

Слов, слов бессвязный поток,
Непрерывный…
Кто о чём, но понятно до слёз…
Ах, нахлынула снова волна ностальгии…
Снова я, в мире девственных грёз!

 9.11.2006


Рецензии