Аргоновой сваркой на рану

Аргоновой сваркой на рану
Йод страсти – мазок из под кисти Дали!
Шик платья под стать её стану,
А взгляд, будто возглас казнимому «Пли!»
Я замер в предчувствии боя,
Опасностью чувства жгло сердце моё.
Трон дайте ей! Выпейте стоя
Три кубка вина за здоровье её!
Ежесекундною дрожью
Богом обижен или награждён,
Ядом проникла под кожу,
Бризом вдохнулась и вызвала стон.
Едва лишь рассветной иглою
Заря проколола ночной покров,
Услада, утеха, любовь
Мигом взорвались рояльной струною,
Алмазною пылью усыпав кров.


Рецензии