для чего нужны звезды и планеты

котенок, хочешь, я объясню тебе для чего нужны звезды и планеты?
вот когда я умру, а мы все когда-то умрем,
пройдет время, и ты будешь ехать в машине по ночной дороге
и впереди будет висеть луна, или пол-луны, или кусочек луны,
а если луны не будет видно, то будут звезды, если их не будет, будут облака, а если и их не будет - то будет солнце
и ты поднимешь голову и обязательно вспомнишь,
что я люблю тебя,
я люблю тебя до неба,
я люблю тебя до неба и выше неба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.