Жить

Спасибо,Господи,за всё,
За то,что есть друзья на свете,
За то,что мысли все о Нём,
За счастье мук любовных этих!
Я не ропщу,нет,нет! Зачем?
Я знаю,будет всё прекрасно,
Не будет жизненных проблем,
И улыбаться буду часто.
Но нет,прости,я не могу,
Не надо жизни мне спокойной!
Душа погибнет,как в аду,
Покоя пленницей безвольной.
Я жить хочу,страдать,болеть,
Болеть разлукой,болью,гневом,
Любовь найти,по жизни-петь,
И наслаждаться звёздным небом!

10.04.1998


Рецензии