Седина в голову... в квадрате

Рецензия на http://www.stihi.ru/2006/03/02-73 (Юрий Королль), который рецензировал «Седина в бороду...я не уважаю тех мужчин...»(Лариса Алексеева) http://www.stihi.ru/2006/02/02-24

Уходит старый муж, ну что ж бывает,
Коль бес в ребро, а бороду – побрил…
К другой, что про чужих не забывает,
Поскольку свой, увы, ей изменил.

А может, своего и не имела.
Их, сотню перебрав, жалев о том,
Что задом все ж напрасно провертела,
Ведь не клюет путевый, все – облом.

Вся из себя, и сексуальна в койке,
А бюст… что не охватишь ведь рукой…
Звезда любой тусовки и попойки…
Любой мужик вздыхает о такой,
Поскольку полигам…

Инстинкт природный
Лишь дремлет в нем, но далеко не спит.
Мужчина он и в Африке… свободный,
Законный брак слегка лишь тормозит.

Серьезный stop – c интимом незадача,
Ведь организм потрепанный сбоит…
Не многим улыбается удача
Насытить сексуальный аппетит

У той, что здоровее и моложе,
И тут она, пожалуй, на коне.
В конце концов, пусть вовсе без одежи…
Что мертвому припарка к седине.

Тогда лишь все становится на место.
Вдруг вспоминает старую жену…
А молодая, буйная невеста
Ему теперь, представьте, ни к чему.


Рецензии
Развлекаетесь? Молодцы!
***
Приветик Надюха! Как дела?

Дарья Героцкая   12.11.2006 01:20     Заявить о нарушении
Дела идут, гастрит звереет...
Не выпить доброго вина...
Один лишь плюс, жирок редеет.
Глядишь, уж талия видна.

Надежда Болтачева   15.11.2006 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.