В вечность

Мы с тобою уйдем в рассвет
В старом доме оставив грусть
Пусть обнимет нас солнца свет
Солнца ветер подует пусть

Солнца ветер спасет от бед
И сквозь саван из черных туч
Через столько тяжелых лет
Вдруг пробьется надежды луч

Грусть уходит, сомненья – нет
Скоро снова наступит ночь
Мы с тобою уйдем в рассвет
Мы уходим отсюда прочь

Прочь от этих холодных стен
Где и днем продолжалась ночь
Только свет нас поднимет с колен
Лишь любовь нам сможет помочь

Мы проходим сквозь спящий лес
Посмотри, как прекрасен он
От земли от трав и с небес
Песня льется со всех сторон

Песня ветра звучит в ответ
Растревожив наш новый дом
Будем вместе мы много лет
В вечность вместе с тобою уйдем

Музыка автор

1988


Рецензии
Любовный оптимизм! Понравилось! Спасибо!

Кустомер   05.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С уважением,

Лекс Павлов   28.08.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.