Новый день

Окутан лист кленовый
Зарею бархатных миров,
А завтра день. День новый
Начнется с самых нежных слов.
Мне осень красная кричала:
Не следуй ты за ним!
Лиловая заря шептала:
Он не тобой одной любим.
Из листьев соткана дорога,
А для кого? Ну для чего?
Мне подарИт опять природа
День новый. Только без него


Рецензии