О новом русском

Я новый русский нет сомненья,
Я жил и был примером всем,
Случилось недорозуменье,
Давно же не было проблем.

Меня постигла летаргия,
Очнулся я уже в гробу
По мне служилась литургия
Я это понял по венчику на лбу.

В ногах лежали сигареты,
Коньяк, закуска и конфеты,
Цветы, наверно от подруги,
Письмо и фото от супруги.

Мой саркафаг был двух этажный,
В нём всё забота и уют,
Меня убить пытались дважды,
Но здесь конечно не убьют.

Ну всё, я жив и слава Богу,
Давольно попусту рыдать,
Пора уже мне по немногу
К загробной жизни привыкать.

Лежу в гробу, стучу к соседке,
Её заранее любя,
Уснула чтоли оглоедка?
Открой, ведь я хочу тебя!

Лежу и номер набираю,
Пора наверно позвонить,
Я от разлуки умираю
Мне больше некого любить.

О жизнь, зелёная ограда,
"Хэлоу"! - в трубку говоря,
Слышу ответ: - "Кого Вам надо?"
- Привет родная, это я.


Рецензии
Задорно!)))


Дикий Эльф   09.01.2007 21:15     Заявить о нарушении