Прощай Елена

Здравствуй милая Елена,
Посылаю сигнал "SOS"
Приезжай ко мне скорее,
Поцелуй меня в засос.

Заключи меня в объятья,
Лёд на сердце растопи,
Будь мне верною опорой,
Средь нелёгкого пути.

На твоей груди я таю,
Лишь с тобою рядом рай,
Твои губы вспоминаю,
Ты Елена это знай.

Без тебя мне очень плохо,
Без тебя сей мир не мил,
Если бы не друг мой Лёха,
Я бы днём и ночью пил.

Я страдал, но время лечит,
Мучался, но зуд прошёл
Не дождавшись нашей встречи,
Новую себе нашёл.

Не звони мне больше, хватит,
Бог добром тебе отплатит.
Хоть и жаль тебя мне Лена,
Но тебе готова смена.

Ты прости Лен и прощай,
Понапрасну не скучай,
Может ты меня хотела?
Но, пойми, я не Отелло.


Рецензии
Это от души, от переизбытка невостребованных чувств.
С уважением,

Игорь Мельников   09.11.2006 10:59     Заявить о нарушении
Вы правы. Тяжело когда тебя не замечают и ты остаёшся на едине со своими чувствами. Вот тогда то и рождаются такие стихотворения.
Заглядывайте. Буду рад видеть Вас.

Владимир Прощалыкин   12.11.2006 21:47   Заявить о нарушении