Ложь

Я сотру, что было мной излито
Я порву, эскизы моих снов
И разрешу то, что мною сшито
Я свободна, буду от оков

И презрения моих не понимая
Ты опять мне будешь льстиво лгать
И свой разум от любви теряя
Снова буду я тебя прощать.

И оставшись в тёмном коридоре
Я одна, наедине с судьбой
Вдруг пойму, что растование вскоре
Больше не увидимся с тобой.

И быть может капля облегчения
Мне повеет, где то изнутри
Ладно, подарю тебе прощения
Только ни когда больше не лги.


Рецензии