дразнильная песенка о потенциальном, но неминуемом поражении

доблестный фон-ворон'
в осаде со всех сторон:
сто незамужних девиц +
полста овдовевших матрон -
не знает покоя он.

доблестный фон-ворон
не опытом умудрён,
а свистом пролётных птиц
да шелестом буйных крон...
и как же поступит он?

доблестный фон-ворон,
конечно, сбежит за кордон -
а там! -
вообще миллион
незамужних девиц,
овдовевших матрон -
повсюду хватает птиц.
не знают они границ.
смирись, бедный фон-ворон.


Рецензии
сто незамужних девиц +
да ещё с плюсом!
========================================== Умеешь ты Пулькин потрафить
извращённому вкусу старого кочевника...

Annikov   15.11.2006 11:18     Заявить о нарушении
и оратая :)

см моё сегодняшнее, плз

Пуля-Дуррра   15.11.2006 11:28   Заявить о нарушении