С Новым Годом, товарищи!

Я стою у окна,
Дожидаюсь темна.
С Новым Годом, товарищи!

Настроения нет,
Наплевать на весь свет.
Сто уколов, браток, те в седалище!

Шмоток нет: ты ушёл,
Пораспутней нашёл.
И катись, мой придурок, рогаликом!

Вот и фильму конец,
Кто смотрел – молодец,
А теперь по горшкам и по спаленкам!


Рецензии
отлично) те в седалище)просто убило))

Твой Блюз   27.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.