Белою ватою воздух укутан

Белою ватою воздух укутан,
Земля пропиталась слезами небес.
Иную палитру ласкающим взором
Лелеет на кронах своих дивный лес.

Глаза поднимая, я вижу счастливых:
Летят косяком, убегая от стуж.
И им не изведать замёрзшего сердца
И холодом диким растресканных душ.

А мне оставаться в цветной круговерти,
Считая неделями долгие сны.
И лёгкой походкою, спрятав усмешку,
Ушло моё счастье. Совсем. До весны.


Рецензии