Весна

Цветные переходы,
Волшебные мосты,
Капризные погоды –
Весенние посты.

Синие фонтаны,
Беглые цветы.
Заживают раны,
Пишутся холсты.

Зазвенели выси,
И зажглись глаза.
Все мечты сбылися,
В сердце бирюза.

Этою весною
Вновь родилась я,
Но затем вновь скроюсь
В ливнях сентября.


Рецензии