Никотиновая дымка

Привычное движение пальцев –
И столбик пепла так нервно
Плюнул в стеклянную душу,
Её не обидев, наверно.

Ресницы, дрожащие мелко,
Темнее от влаги солёной.
И сердце пугливою белкой
Грохочет в груди раскалённой.

Всё замерло. Тихо и пусто.
Нет веры ни в чёрта, ни в бога.
Живу в никотиновой дымке
И выхода нет. Безнадёга.


Рецензии