Ненависть - не только горячие искры

Ненависть - не только горячие искры,
Боль - не только свинцовая тяжесть души.
Ещё это повод уйти от тебя в бесконечность,
Хотя с этим тоже, наверно, не надо спешить.

Что делаешь ты с моим покалеченным сердцем?
К чему все попытки калечить ещё и сознанье?
Осталось немного - и я уподоблюсь Джульетте,
Но мир сей покину согласно иному преданью.

О, если б ты смог подарить мне хоть капельку света,
Хоть капельку жизни вдохнуть в моё бренное тело,
Тогда я смогла бы дождаться тебя, о Иуда,
Надеяться, верить и петь о любви а капелла.


Рецензии