Ничего не осталось

Ничего не осталось,
Только жизни река,
И немая усталость,
В небесах облака.
Где дожди предваряют,
Грустной осени след.
Ничего не осталось,
Лишь вопрос и ответ.
Всем надеждам разбиться,
Тихо кануть в века.
Может взять и напиться,
Только нету вина.
Не налить и не выпить,
Пряный воздух сырой,
Из туманов не выжать,
В чарку свет и покой.


Рецензии
Настроение - самое главное, что осталось.

Елена Панченко   09.11.2006 08:58     Заявить о нарушении