Не бойся... ты не один...

 Каждый умирает в одиночку...
 Это точно...это в точку...
 В самую что ни на есть..
 Но и в жизни что-то есть
 Живет то человек один
 Себе хозяин и господин...
 Кто лапками взбивает жизнь в сметану...
 Кто тонет в молоке...а я не стану.
 И если умирать...то только с Богом..
 И в Мыслях... И в Душе ..И на устах...
 Не важно в Чем... и Где.. и Как...
 А рядом всюду ОН....твой СТРАХ...
 Человек всегда боится....
 Не надо этого стыдиться...
 Скатился в бочке ты ...
 Или взлетел...до Рая...
 TE AMOS ...шепчешь ... умирая...


Рецензии