Обе палаты - наши!

Америка - смешная балерина.
Сама с собою как всегда в борьбе,
Ты фуэте прошла наполовину
И так застыла на одной ноге.

Фух! Встала. Подведём итог -
Подвымели балбесов
Одно обидно - между ног
Невыстрижен подлесок


Рецензии