Время упрямое

Время упрямое, тик-так...
День, ночь - близит разлуку.
Все происходит опять не так,
Ты улетаешь. Aх, эти звуки...
Тик-так, вновь расставаться,
Сколько мне ждать тебя? Год, недели?
Знаю, снега давно тебе снятся,
Манят в объятья седые метели.
Стрелки назад передвинуть? А может,
Может быть время само остановится?
Нет, ничего нам уже не поможет,
Как предначертано, так все и сложится.
Эти секунды творят невозможное -
Стрелок движение - мир изменяется!
И настоящее сдвинуто в прошлое,
И - неизбежное - "Рейс - отправляется".


Рецензии