Хотелось бы единства слов и их значений

Хотелось бы единства слов и их значений,
Чтоб радостно жилось, без огорчений,
Без сожалений, ревности и злобы,
Чтоб с полуслова, с полувзгляда чтобы
Все понималось бы и принималось,
И чтобы белым черное не звалось.
И если уж любимой назовут,
Пусть значит - никогда не предадут.


Рецензии