AlkoГольное

джеку дениелсу, джони уокеру и всемвсем:)

так знакомо и так противно
смотреть в эти глаза невинные...
мы утешались аперитивами -
белыми винами,
грелись коньячным снадобьем,
в абсенте вангоговском нос мочили...
-надо бы что-то менять. -надо бы
мне - женщину, тебе - мужчину,
и не узнаем друг друга, а что нам -
ведь фотографии общие куда-то делись?...
а на дне бутылки привычно черном
над нами хохочет дениелс!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.