Mary

Эй, Мэри, посмотри сюда
Да, Мэри, именно сюда – под арку,
(Я здесь, стою и жду тебя),
Хотя постой – «глаза в глаза» -
Не та ремарка...

Ты, Мэри, любишь снег,
Права! – в нем больше тайны,
Но капли с высоты – дождя -
На целых 29 грамм хрустальней.

Про что я говорю? -
Ходили слухи: удалось
Измерить вес души,
Ты веришь?
А кто-то им поверит, Мэри...

У нас такой дурацкий возраст, Мэри!
Мы первые разы все проскочили,
А до вторых еще добраться не смогли.
И эта та причина Мэри,
По которой,

Да, Мэри, я тебя...


Рецензии