Птичья жажда

 
Всё так же и поныне я люблю
Лететь, лететь, лететь - и наяву и в мыслях.
Я синеву у неба отмолю,
Не отмолю - тогда придётся красть,
Мне оправданием послужит страсть
И птичья жажда одоленья высей.

В потоке ветра распластав крыло,
Лететь, лететь, лететь, в полёте вырастая.
Пусть облаками взгляд заволокло,
Не видя курса, в небо, как в кровать
Ложишься над землёю дрейфовать.
Блаженство птицы - истина простая.


Рецензии
Ух ты-ы-ы-ы...,какая форма. А ведь это песня.

Александр Кононенко   10.11.2006 20:00     Заявить о нарушении
Вот так, потихоньку, я становлюсь поэтом-песенником.:)))

Левенталь   11.11.2006 09:22   Заявить о нарушении