Снегопаду Посвящаю...

Полоса от фонарного света
Освещает Ваш путь в никуда,
Вы стремитесь к исходу, и это
Называется просто вода.
Вы, как скопище белых заплаток,
Пеленой от небес до земли…
Ваш полет в бесконечности краток,
Как талант Сальвадора Дали.
Полоса от фонарного света
Освещает Ваш путь в никуда.
Вы зимою снежинки, а летом
Имя Вам дождевая вода…


Рецензии