Не надо

Не надо мыслей лишних мне,
Мечтаний горьких при луне,
Не надо слов, не надо слёз,
Своих и тех, что я принес.

Я не хочу тобой владеть,
Желать, безумно вожделеть,
Я не хочу тебя лишать
Ночей, где ты могла бы спать,
Закатов ярких не со мной,
Кольца, наденет что иной,
Дождей не под моим зонтом,
И мыслей только о другом.

Побед с тобой я не хочу:
Я слишком много заплачУ...
Но всё же ты должна понять,
Как не хочу тебя терять...
... И как я ненавижу врать...

9.11.2006 года 2:30 ночи


Рецензии