Я - королева глухих стен

Я королева глухих стен
И серости заборов
И давит, давит, давит пресс
Бетоном коридоров.
Сквозь пластик – мутное стекло
Клочками небо рвалось.
И как в немом кричу кино.
Без звука. Я осталась –
в
надежной
крепости
из
стен…


Рецензии