Я готова отдаться тебе без остатка

Я готова отдаться тебе без остатка
До самого дна, где так вязко и сладко.
Я готова под тихую песню свирели
Твою душу качать на скрипучей качели.

Я готова наполнить жизнь твою перезвоном:
Смехом, охом и вздохом, и сладостным стоном.
Целовать теплым ветром и росою мыть ноги
И идти за тобой без пути, без дороги.

Я готова размять напряженную спину,
Петь, почти не фальшивя, что ты лучший мужчина,
И, конечно, рожать каждый год по ребенку,
Оставаясь опять удивительно тонкой.

Я готова подарком быть с розовым бантом
Или в черных чулках с кружевами и кантом
И капризничать в меру, и жарить картошку
И быть приторной « заей» и пошленькой « крошкой».

Растворилась в любви? И пуста оболочка.
Не нужна пустота. « Пошла в жопу» - и точка.


Рецензии
Удивительно жизненная концовочка!

Мамонова Анна   09.11.2006 23:54     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь: откуда такое знание жизни?)))

Леон Ирина   10.11.2006 00:16   Заявить о нарушении