Закат и Облака

Я Опять Смотрю На Облака
Широко Открыв Свои Глаза
И На Неба Лоскутки Средь Них
И Рождается Словами Новый Стих

И Опять Я Вспомнила Тебя –
Где-то Над Тобой Они Летят
Где-то Под Тобой Бежит Трава
И В Душе Звучат Мои Слова

Солнце Красит В Дивные Цвета
Наши С Тобой Сказки-Облака
Может Быть Они К Тебе Придут
И Мою Улыбку Принесут

Они Разные Всегда-Всегда
Но Я Точно Знаю – Это От Тебя
От Тебя Ко Мне Привет Летит –
И Теплей Становится В Груди

И Глаза Восторженно сияют
Мир Прекрасный Сердце Заполняет
И Волшебный Красочный Закат
И Чудеснейшие В Небе Облака!


Рецензии
"И Глаза Восторженно сияют
Мир Прекрасный Сердце Заполняет
И Волшебный Красочный Закат
И Чудеснейшие В Небе Облака!" - здорово написано!!!

С ув., Дмитрий Куприянюк

Дмитрий Куприянюк   12.08.2007 02:29     Заявить о нарушении