Мой первый стишок... Соченил для любимого человечка!

Спокойной ночи желаю тебе,
Усни моё солнце на той простыне,
Усни на подушке что рядом с тобой,
Накрой одеялком животик ты свой,
Ты спи и незнай не обид не печалей,
Присниться тебе как кораблик причалил,
На нём приплывёт та любовь что всегда,
любила и любит тебя навсегда.


Рецензии