Ему в последний раз...

В глазах слеза слегка блестнула,
А в голове сплошной туман.
О всем на свете я забыла,
Ведь вокруг нас сплошной обман...
Я потерялась и забылась,
Я не найду теперь тебя,
Все зачеркнулось, растворилось,
Зачем же я тебе нужна?
Найди во сне предлог для встречи,
Подумай как мне все сказать,
А я тебе потом отвечу,
Да так, что будет наплевать!
Я не хочу вот этих споров,
Рассказов, мыслей, глупых фраз...
Не надо думать, что я дура,
Я слышу все не в первый раз...
И не пытайся изощряться,
Не выводи и не кричи,
Нет смысла просто унижаться,
Нет выхода и нет пути...
Нет ничего, поверь мне, точно...
Не будет нас, как не крути!
Ты все испортил, не вернется,
И не увидишь позади...
Ты потерял меня, отныне,
Живу спокойно, как всегда...
И, веришь, лучше и прекрасней
Мне в этой жизни без тебя!!!
(06.06.06)


Рецензии