тик так

тик так, тик так-
опять со мною что-то не так.
так тик, так тик-
время приводит в тупик.
не стоит идти у времени на поводу,
все это не приводит к добру.
кап бом, кап бом-
трудится весна за окном.
бом кап, бом кап-
я вечного страха раб.
не стоит иллюзией жить,
бояться ее, ее стотрожить.
дин звон, дин звон-
по радио снова транслируют сон,
звон дин, звон дин...
сегодня усну как вчера...
один....один....один....


Рецензии