Пришел и твой черед забыться автор

Похожи на оргазм стихи порой
Подряд испытывать себя приятно
Мы ждем под утро солнце за горой
Чтоб вечером ушло оно обратно

Очаг твоих запасов осветит гроза
Поскольку мысли наши не стоят напротив
Хотя с рожденья дом мой постоянно ЗА
Считать паденья, суть процесса не испортив

Пришел и твой черед забыться автор
Уплыть за каплей по Москве-реке
Не стоит времени страшиться, завтра
Уходим в путь любви мы налегке

На сонных лужах, разбивая лед
Несу с собой немного счастья
Лишь дворник утром соберет
Друзей в поход, а ночью часть я

Забыться с радостью бы рад
И так немало случаев минуло
Ценить уметь ее души карат
С советом утром солнце заглянуло


Рецензии