Карлсон врёт

...все кончилось
я ухожу с работы
меняю льготы
на лишний час
проведенный вместе...
 

на лишний час...
ну хотя бы "здравствуй"
а еще - у меня астма,
начинается приступ,
длиной в пятьдесят Ангстремов.
...каких тебе надо истин?
меня задушил галстук,
меня навестил Карлсон,
сказал:
от астмы не сдохнешь - тебя пристрелят.

но я ему не поверила.
в его домишке
всегда протекала крыша.
а тут ноябрь, С-Пб и реальность -
более, чем достаточно
чтобы спятить.
так что, слышишь? -
я выживу, выживу, выживу
переплюю все пятницы,
я
перепью всех пьяниц,
переведу весь глянец
на такие взгляды
что
придется в страхе попятиться
и отпрянуть.


Рецензии
блин как клёва.
он меня тоже навещал:
http://www.stihi.ru/2006/11/01-1987

оч понравилось

Марла Ом   25.11.2006 07:07     Заявить о нарушении
похожие персонажи у нас получились)

рада, что вы зашли)


Петербурженка   26.11.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.