Умейте говорить в глаза

Умейте говорить в глаза,
Не лгите там, где можно и не лгать.
Не убивайте ваши мысли зря,
В отличие от слов обратно их не взять.

Не думайте - нет лжи-добра.
Любая ложь - исчадье ада.
Ах ладно, убираться мне пора...
Молчания мне вашего не надо....


Рецензии