Мы говорим на разных языках. Ты ветер, что колышет

Мы говорим на разных языках.
Ты ветер, что колышет рожь на нивах,
Ты гром и молния, нет, ты футбольный мяч.
Ах, если можно было поиграть с тобою.
Мы говорим на разных языках,
Ты можешь говорить про что угодно,
И делать это совершенно бесподобно.
Мы правда говорим с тобою?
Мы говорим на разных языках.
Ты ураган, сорвавший мою крышу,
Тебя не вижу я, но чётко слышу.
Мы говорим на разных языках.
Мы говорим, с тобою о делах,
Мы говорим с тобою без причины,
И как прекрасны, право, переливы,
В твоём наречии, на твоих губах.
Мы говорим на разных языках,
Ты снег, и свет, и кайф и боль и радость,
Ты отдых мой, и ты моя усталость,
Ты моря шум, ты гул машин, ты слабость,
Которую позволить мог я там,
Где остальным она не показалась.
Мы говорим с тобой и это радость,
Мы говорим на разных языках...


Рецензии