В полную грудь

 В полную грудь,
 В полную грудь
 Воздух чистый мне бы вдохнуть.
 В полную грудь.

 Катится жизнь
 С ревом машин.
 Остановись,
 Мир затылков и спин!
 Катится жизнь.

 Где же мой путь?
 Где же мой путь?
 Чистой не станет болотная муть.
 Только бы воздух
 Успеть мне вдохнуть
 В полную грудь...


Рецензии