Хочешь достану звезды с неба, Лена?

Хочешь достану звезды с неба,
Вспять поверну чудо-реку Лену,
Чтобы у ног твоих камни точила,
Ты ж по земле без обувки ходила?

Хочешь завставлю умолкнуть все грозы,
И научу Солнце ласковым грезам,
Время заставлю не быть быстротечным?..
Хочешь я буду любить тебя вечно?


Рецензии