Ему

Тебя еще совсем не знаю
Пока чужой ты для меня
Хоть сердцем все же понимаю,
Что где-то частью я - твоя.
Пока страшусь я нашей встречи
Ты строго не суди меня.
Тихонько ты возьми за плечи.
И дай понять, что для тебя
Я правда что-то все же значу,
Что не обманешь ты меня.
И слезу тихонько спрячу
И станет жарко от огня.
Огня всей боли и обиды,
Что в жизни я пережила
И пусть слова мои избиты
Прошу одно - пойми меня.
Прими такой, какою стала.
Попробуй в чем-то изменить.
Любви я мало в жизни знала.
Прошу за все меня простить….


Рецензии