слеза накатилась...

Слеза накатилась с уставших ресниц,
От боли в душе никогда не избавлюсь.
Обида живет на сумраке лиц,
Из жизни исчезнуть давно я пытаюсь...
Но не получается, держут меня
Свои же забытые глупые мысли,
Чувствую тем, чем осталась жива
И думаю тем, как бы выбросить листья...
Без смысла все это, я здесь не живу,
Убита я грустью, обидой и болью,
Я здесь умираю и точно умру,
Вместе с моей постоянной любовью!
(14.11.2005)


Рецензии